がんばれリョーコ
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35度なぅ。

高松到着

朝一うどん

琴電


お目当の風月うどんが売り切れ御免だったので近くのうどん屋さんへ



ラガーさんに教えて頂いた仏生山温泉にて

夏の田んぼ。ゆったりした時間。蝉が鳴く中での露天風呂は最高だった


雰囲気良い
夜は瀬戸内海づくし


香川の野菜に魅了された。
香川オリジナルの品種アスパラガス、「さぬきのめざめ」をオリーブ牛で巻いた。ジューシー



昨夜はラガーさんが熱く幸福論を語っていた。
深く深く頷いた。

お料理。一手間がやはり大事なんだな。
面取りとか湯むきとかとか。ちょっとの差が口に入る際に全く違う。日本料理の工夫を大事にせねば。
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